Пластика лица - Пластический Хирург - Евгения Ковалькова
Не известная форма
x
Ваше имя?
Ваш телефон?

Обратный звонок

Не известная форма
x
Ваше имя?
Ваш телефон?

Обратный звонок

Время работы
Пн-пт 8:00-20:00,  сб 8:00-18:00

  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Звоните мне:

- номер телефона -

или WhatsApp / Viber
Введите ваше имя!
Введите Ваш телефон!
Выберите направление

Пластика лица (фейслифтинг)

Пластика лица (фейслифтинг) – это та самая пластическая операция, которая имеет огромную популярность среди женской аудитории. Именно благодаря этой хирургической методике реально вернуть молодость лица, выглядеть моложе своего биологического возраста на 10-20 лет на протяжении всей жизни. Операция подразумевает восстановление идеальных контуров лица, в том числе и в зоне шеи. Вместе с этим происходит и устранение складок, даже самых глубоких.

С высокими результатами эффективности фейслифтинга не сравнится никакой другой способ (нитевой лифтинг и т.п.). Поэтому многие женщины, отчаявшись добиться результатов после многих других методов, выбирают именно пластику лица, лифтинг-эффект от которой будет однозначно гарантирован на долгие годы. 

Как известно, постепенно с годами происходит ослабление мышечно-соединительнотканного комплекса лица, снижение тканевого напряжения (тургора кожи), деградация подкожно-жировой клетчатки. Чем старше человек, тем больше проявляются последствия возрастного метаморфоза на кожных покровах лица. В результате биологического старения, которое не обходит стороной ни одного человека, кожа утрачивает былую упругость и становится дряблой.

Как проходит операция фейслифтинг?

Под действием силы земного притяжения кожные структуры, критично утратившие тонус, сползают вниз, образуя довольно глубокие морщины, опущение уголков рта, птоз, выраженные провалы в скуловой зоне (слезная борозда), «брыли» и двойной подбородок, обвисшие щеки. «Поплывшее» лицо приобретает весьма непривлекательные черты, становясь угрюмым, скорбным, измученно усталым. К счастью, эстетическая медицина сегодня владеет внушительным арсеналом эффективных способов борьбы с неприятными признаками возрастного старения! И наиболее успешными в плане способности реально исправить кожно-лицевые деформации, рассмотренные нами выше, признаны пластические операции. Как правило, используются следующие приемы:

  • классическая кожная пластика – подтяжка сугубо кожных покровов, когда выполняется их отслоение от подкожно-жировой клетчатки с последующим удалением избытков кожи и моделированием правильных очертаний лица;
  • полный SMAS-лифтинг – подтяжка поверхностной мышечно-апоневротической системы. То есть той важнейшей структуры лица, которая является своеобразной его ОПОРОЙ, и располагается в среднем слое между лицевыми ышцами, нервами и слюными железами с одной стороны и кожей и подкожной клетчаткой с другой.

В неоспоримом приоритете, безусловно, второй способ пластики, объясню, почему. В первом случае эффект сохраняется недолго (до 2, максимум до 5 лет), поскольку подтягивается сугубо наружный покров лица, без затрагивания внутреннего смас-пласта (фибромышечных тканей). С течением недолгого времени мышечный птоз возьмет свое, и кожа снова начнет провисать, потому что ее основа осталась прежней.

При СМАС-лифтинге выполняется полноценная (двухуровневая) пластика, а именно совершается коррекция и закрепление немаловажной структурообразующей единицы – промежуточного слоя, расположенного между мышцами и дермой, – а уже потом производится кожная подтяжка. Эффект после смас-процедуры (поднятия всех структур) гарантирован как минимум на 10 лет, а зачастую и на 15 лет.

Будут ли заметны на лице послеоперационные швы?

Этот вопрос не меньше беспокоит милых дам, чем сам процесс хирургии, потому как никто не желает открыто демонстрировать «улики» пластического вмешательства. Спешу успокоить пациенток, никаких разрезов после пластики видно не будет, все необходимые надрезы профессиональным хирургом делаются в правильном месте (в волосистой части головы, в ушной раковине – за козелком и в заушной области), где их обзор просто будет невозможен. Плюс к этому, стоит учесть, что на каждую зону, используя оптимально выгодную степень натяжения (это очень важно), накладывается корректный шов из наиболее подходящих по свойствам нитей, что обеспечит отличный косметический результат.

Ковалькова
Евгения Николаевна
Задайте вопрос
Ваше имя?
Ваш телефон?
Ваш вопрос?

ВОПРОС / ОТВЕТ

Оставьте Ваш отзыв!
Выберите услугу:
Ваше имя:
Еmail:
Ваша оценка:
Сумма чисел 64 + 9:

Отзывы моих пациентов о Пластике лица

Пластика лица

Замечательный врач (профессионал+ легкая рука, конечно,на мой взгляд пациента)А как человек-Красота!!!!Внимательная,милая,а уж обояния- море.И,заметьте,никакого заигрывания с пациентом. Делала верхнюю блефу+SMAS (41 год) .Через 18дн.- уже на работе в достойном виде.Всё так красиво село и прижилось. ВСЕМ довольна. И после операции- внимательна, ведет до последнего штриха. @}->—

Александа
Пластика лица

Отличный доктор! И такого приятного человека я в своей жизни больше не встречала! А что самое приятно, она не «впаривает» лишнее. Пришла к ней с 3-мя проблемами, а она сказала, что 2 из них — это я надумала, все в порядке и не стоит делать операцию просто так. Сейчас понимаю — она была права, просто душевное состояние в тот момент было такое, что хотелось изменить в себе все… ! Справилась при помощи косметолога. А ведь она могла бы на мне заработать! Сделать не 1 операцию, а 3, что существенно дороже! Спасибо ей огромное!!! @}->—

Екатерина