Эндопротезирование (увеличение молочной железы) - Пластический Хирург - Евгения Ковалькова
Не известная форма
x
Ваше имя?
Ваш телефон?

Обратный звонок

Не известная форма
x
Ваше имя?
Ваш телефон?

Обратный звонок

Время работы
Пн-пт 8:00-20:00,  сб 8:00-18:00

  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Звоните мне:

- номер телефона -

или WhatsApp / Viber
Введите ваше имя!
Введите Ваш телефон!
Выберите направление

Эндопротезирование (увеличение молочной железы)

Эндопротезирование – ультрасовременный вид пластической хирургии, который подразумевает увеличение и/или коррекцию формы женской груди при помощи установки внутрь молочных желез биосовместимых эндопротезов.

Увеличить грудь – именно с такой просьбой чаще всего обращаются пациентки, пришедшие на консультацию к пластическому хирургу.

Что ж, желание вполне обоснованное, ведь именно эту часть тела у женщины мужчины так пристально оценивают.

Не секрет, что далеко не каждую представительницу слабого пола природа наградила пышным и упругим бюстом, а у кого-то форма нарушилась вследствие беременности, грудного вскармливания, массивного похудания, гормонального сбоя в организме на фоне менопаузы. Восстановить былые формы очень проблематично, повлиять на рост молочных желез и вовсе невозможно. Чтобы не мучиться от комплекса неполноценности, пластическая хирургия предлагает уникальное решение, которое поможет за один день стать обладательницей пикантной и по-настоящему роскошной груди.

Итак, эндопротезирование включает следующие показания:

  • недоразвитие объема тканей молочной железы у женщин (операцию можно проходить в возрасте от 18 лет и старше);
  • сокращение объема, обвисание груди как следствие лактации, большого снижения массы тела, постклимактерических осложнений;
  • несимметричное расположение и/или неодинаковый размер правой и левой груди по отношению друг к другу из-за состоявшегося недостаточно гармоничного развития или врожденной аномалии;
  • деформации молочной железы как результат травматического (термические ожоги, травмы и пр.) поражения и ранее проведенных оперативных вмешательств.

Протезирование и реконструкция молочной железы может проводиться из разных доступов. Внедрение имплантата будет осуществляться через разрез, созданный хирургом по предварительной размете, которая находится под грудью. Операция проводится под общим наркозом.

После того как разрез создан, в мягких тканях специальными инструментами формируется так называемый «кармашек» (будущее ложе имплантов), куда в последующем помещаем долговечный и анатомически правильный эндопротез последнего поколения.

В конце протезирования зашиваем рану, используя инновационную методику наложения шовного материала, что обеспечит практически незаметный послеоперационный след. Более того, и без того малозаметный рубчик будет благополучно замаскирован в естественной подгрудной складке или по краю ареолы. На эндопротезирование молочной железы уходит около 60 минут. После операции одевается компрессионное белье (бюстгалтер), которое в последующем необходимо носить один месяц. В течении суток проводится квалифицированное наблюдение в стационаре. После чего пациентку выписывают на амбулаторное долечивание на две недели. В течении всего этого срока проводятся плановые перевязки и осмотры оперирующим хирургом.

Через 7 суток пациентка сможет вернуться к своей рабочей или учебной деятельности. Физические нагрузки умеренно-щадящего плана будут разрешены по окончании 3-4 недель. Нагрузки на большую грудную мышцу допускаются только через три месяца.

Ковалькова
Евгения Николаевна
Задайте вопрос
Ваше имя?
Ваш телефон?
Ваш вопрос?

ВОПРОС / ОТВЕТ

Оставьте Ваш отзыв!
Выберите услугу:
Ваше имя:
Еmail:
Ваша оценка:
Сумма чисел 32 + 6:

Отзывы моих пациентов о Эндопротезировании

Эндопротезирование

Я давно хотела сделать операцию по увеличению груди,но все не складывались звезды,то одно,то другое.И,как я теперь понимаю,слава богу.Методом долгих поисков,проб и ошибок я наконец нашла того хирурга,которому легко доверила свое тело,и осталась очень довольна.Но,кроме классного специалиста, в лице Евгении Николаевны Ковальковой,я нашла теплого и отзывчивого человека.И,при необходимости, доверила бы ей и жизнь.

Алена